..:~Naruto shippuuden~:..

Объявление

{Добро Пожаловать!! ^__^}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей.. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Amaya Постучать в аську

[Админы]
Hinata

Модераторы:
Temari

SoranoПостучать в аську
~~~Добро пожаловать на ролевую "Naruto".Гости, регистрируйтесь ведь у нас много свободных ролей! Не пожалеете ;) NC-21. ~~~

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады.

{Полезные Ссылки}

[Шаблон Анкеты]

[Список Ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » .::Технический раздел::. » ..:Выбиваем Роли:..

..:Выбиваем Роли:..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой темке админы дают Вам тему, и кто лучше её напишет, тот и будет играть за того или иного перса..

0

2

Итак..Ситуация для двух Саске..
Опишите момент, когда Саске уходит к Орочимару, а его встречает Сакура и пытается остановить..Саске, мало что говорил..Опишите все его действия, мысли и т.д...
Пост длжен быть в 6-10 строчек!! Кто лучше напишет, тот и будет играть за Учиху Саске..

0

3

Саске полный решимости шел в сторону выхода из деревни.Он не знал , что его ждет если он будет с Орочимару, но думал что хуже уже не будет.
С Орочимару я стану более сильным.....я выжил все возможности Какаши , теперь посмотрим чему меня научит Орочимару... - он уже видел где-то в 300 метрах был выход.Парень сделал Шаг , но тут его прервал голос девушки...
Господи и почему она все время путается по ногами....И почему она так старается меня остановить...Ну все равно ей это не удастся... - думал парень во время того, пока Сакура разговорами пыталась остановить его.
Сакура мне все равно , что ты говоришь.Я уйду и нечего не сможет меня остановить. - с этими словами парень сделал пару шагов и тут услышав шаги девушки повернул голову.
Не иди за мной.....ты слаба... - тихо сказал он и тут почувствовал как руки девушки обхватывают его тело и сжимают не давая уйти.Парень думал как избежать её хватки без вреда.Тут он сделав паузу в движениях вспомнил о всех жителях.
наруто......какаши...сакура....Рок ли... - после этих мыслей его тело сжалось и в следующий момент в руках у Сакуры не было Саске.Он появился у неё за спиной и прошептал.
Прости... - Парень сказал это сухо и вокруг него зашелестела листва.Он исчез и появившись за воротами пошел в жилище Орочимару.

0

4

Саске Учиха
Пост хороший)

0

5

Когда Саске подходил к главным воротам из-за угла вышла Сакура. Он продолжал идти, не обращая на нее внимания, и в нескольких метрахот нее он остановился. Саске спросил у нее: ""Что ты делаешь сдесь в такую ночь?" "Чтобы уйти из деревни, ты должен был пройти по этой дороге."- ответила Сакура. Начав опять двигаться к воротам, Саске произнес: "Возвращайся домой и спи." По щекам девушки потекли горячие слезы печали, обернувшись она сказала?"Почему, почему ты ничего мне не говоришь? Почему ты всегда только молчишь, и никогда ..."-неуспев закончить фразу, Саске прервалСакуру: "Почему я должен тебе что-то говорить? Это не твое дело. Отвяжись от меня."-произнес он остановившись. "Ты всегда меня ненавидил. Помнишь тот день, когда мы стали генинами и нас объединили в тройку?"-спросила Сакура. "Я ничего не помню"-произнес Саске с присущим ему хлоднокровием. В этот момент слезы Сакуры начали падать на дорогу, и казалось, что они вот-вот прожгут камни насквозь, ведь в них было так много печали. "Неудевительно, ведь это было так давно! Но в этот день все и началось: ты, я, Наруто и учитель Какаши."-с этими словами они начинают вспоминать самые счастливые моменты ... . "Я знаю о трагической сутьбе твоего клана, но месть, месть никогда не сможет сделать счастливым никого: ни тебя и ни меня."-с унынием произнесла Сакура. "Я так и знал: мы слишком разные. Я шел вместе с вами и до этого моментамне казалось, что это правильно, мы были одной командой, но мое сердце выбрало месть, потому что это цель моей жизни."-сказал Саске. "Значит ты снова выбираешь одиночество?!"-воскликнула Сакура. "В этом месте наши пути снова расходятся."-сказал парень без жалости к Сакуре. "Я люблю тубя!"-воскликнула она, хотя и еле видела его сквозь слезы. "Прошу останься со мной, мы обязательно будем счастливы, я помогу тебе в твоей мести!"-сквозь слезы молила она его. "Ты ничего не понимаешь"-тихо сказал он и продолжил свой путьк воротам. "Нет! Не уходи, еще шаг и я закричу!"-воскликнула Сакура внадежде остановить его. Вдруг Саске исчез и появился сзади. "Спасибо тебе, Сакура ... ." Далее последовал удар ладонью в область шеи. "Саске"-были последние слова Сакуры перед тем, как она упала без чувств.

0

6

Sasuke
Боже) Какой пост...Думаю, человек на роль Саске нашелся..

0

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » .::Технический раздел::. » ..:Выбиваем Роли:..