..:~Naruto shippuuden~:..

Объявление

{Добро Пожаловать!! ^__^}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей.. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Amaya Постучать в аську

[Админы]
Hinata

Модераторы:
Temari

SoranoПостучать в аську
~~~Добро пожаловать на ролевую "Naruto".Гости, регистрируйтесь ведь у нас много свободных ролей! Не пожалеете ;) NC-21. ~~~

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады.

{Полезные Ссылки}

[Шаблон Анкеты]

[Список Ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » Ото » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

*Саске посмотрел на Шикамару* нус, как тебя победить сразу или нет? *Спросил он ... Недожидаясь ответа он кинул шесть сюрикенов ... * Каге Буншин но Дзютцу* Произнес Саске и появилось 4 клона ... У них в глазах появился шариеган ... Трое из них исчехло. Спустя какуюто долю секунды один из них появился прямо перед Шикамару и посмотрел ему в глаза ... .А тот Саске который Стоял сзади произнес* Чидори *В руке у него скопилось столько чакры, что она стала видимой ... . После чего как - будто сорвавшись с цепи он побежал на шикамару, держа в руке убийственную силу *  Умри!!!!* криунул он в пораве гнева ... . Но несмотря на это Саске все еще мог контролировать себя. Парень разгонялся все сильнее и сильней, но изза другого Саске, который стоял прямо перед Шикамару, сам Шикамару увидел и услышал подбегающего врага с огромной скоростью почти прямо перед собой ... .*

0

3

Sasuke
М?А саске...и тебе тоже огромный привет... - произнес клон перед тем как испариться.
Из тени деревьев вышел парень.
Какой теплый прием... - сказал он зевая и потягиваясь.
Kage Naraku no Jutsu - сделал знаки руки и всех клонов вместе с оригиналом захватили несколько теней.Шикамару вытащив вспышку кинул её вперед ослепив врага.Он снял дзютсу и подпрыгнув произнес Катон и огромный огненный шар снес всех клонов и оригинала.

0

4

эээээ ты че мои права нарушаешь : диктуешь мои действия!!!!! и где у тя было написано что ты клона создал??? хотя пофиг ....))))
Все Саске исчезли, а шикамару очутился на камне, который лежал в лаве ... (уровень лавы увеличивался)*
Тройная атака ветяк шаринган *услышал шикамару откудато, и за мгновение он оказался привязан к этому камню ...
Аматерасу*Произнес Саске и черный огонь разрушающий все на своем пути уничтожил и шикамару*
От шикамару ниосталось и клочка волос)))) А Саске спокойно появился и сказа *неудачник *и направился к себе в комнату*

Отредактировано Sasuke (2008-11-03 16:22:09)

0

5

Мда мастер бить клонов... - посмотрел на клона , котрый по команде испарился.
Ну чтож пойду я от этого места подальше...

0

6

Shikamaru Nara
Саске появился позади Шикамару да пошли а то чет неохота уже драться, раньше казалось что прикольно а ща неочень... .
Лан пошли по домам, а то я вчера не выспался!!! *берет за руку и тащит*

0

7

Sasuke
Я и так себя хреново чувствую... - вместо шикамару осталось только 2 листочка.
--->>>>>Озеро

0

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » Ото » Тренировочная площадка