..:~Naruto shippuuden~:..

Объявление

{Добро Пожаловать!! ^__^}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей.. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Amaya Постучать в аську

[Админы]
Hinata

Модераторы:
Temari

SoranoПостучать в аську
~~~Добро пожаловать на ролевую "Naruto".Гости, регистрируйтесь ведь у нас много свободных ролей! Не пожалеете ;) NC-21. ~~~

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады.

{Полезные Ссылки}

[Шаблон Анкеты]

[Список Ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1

ФлуД)1

Сообщений 211 страница 240 из 539

211

Temari
Красным давай)) Обожаю красный..

0

212

Amaya
хорошо

0

213

Temari
Аригато)

0

214

Amaya

Домо аригато) Amaya

0

215

эх...скучно(((

0

216

Temari
темари хэллоу))))

0

217

Sasuke
хай

0

218

Temari
скучно тут)))???

0

219

Здрасте люди)))

0

220

Shikamaru Nara
Здорова чувак как жизнь??))))

0

221

Sasuke
Жизнь как всегда скучная,протекает медленно...и самое странное , что хочется романтики...это вообще нонсенс....

0

222

Shikamaru Nara
мдаааа, у мя такаяж хрень ... может давай пойдем , выпьем саке ,поболтаем как мужик с мужиком?

0

223

Sasuke
Хех...Ну давай... - весело побежал в бар конохи вся лень куда-то пропала.

0

224

Shikamaru Nara
Приф)

0

225

Amaya
Здраствуйте леди)Как у вас жизнь?

0

226

Люди активнее пишем ответы)Скучно же)Даже я такой ленивый и то быстрее)

0

227

Shikamaru Nara
*Достает бутылку* ну ты где??? шикамару блин его никада не дождешся(( лан придется пить одному *открывает бутылку и пьет*

0

228

Sasuke
*Отобрал у саске бутылку и выпил до дна...Потом увидев ещё пару бутылок у саске в сумке забрал и их)*

0

229

Shikamaru Nara
я тебе ... кагебуншин но дзютцу (или чето в этом роде) *шикамару окружили клоны саске и отняли половину бутылок* так будет честно!!!))))

0

230

Sasuke
Kage Bunshin - клоны шикамару уничтожили клонов саске и выпив все саке испарились.Так как клоны после испарения все передают начальнику трудно было представить сколько сейчас в шикамару саке.

0

231

Shikamaru Nara
я тя убью яа так как ты щас пьяный то точно убью!!! или верни саке или я тя заставлю его вернут!!!

0

232

эм.....Саске...саке....всего одна буква разделяет вас.....пардон,о чем это я?!А ну да саке,ну дай бутылочки я его туда волью.....правда немного с желудочным соком,согласен? - улыбнулся.
Ладно вот тебе саке - из воздуха упало 15 бутылок саке прямо в руки саске.

0

233

*Саске с громким хлопком исчез* я подозревал это и решил перестраховаться))))

0

234

Sasuke
Нечестно - жалобно сказал парень.Подошел к девушке.
А чего вы грустите? - посмотрел на девушку.

0

235

Shikamaru Nara
не приставай к девушкам у тя темари есть хотя как хош))))

0

236

Sasuke
Эм.....первое - я не пристаю , а просто спросил.Может меня  добро вершить потянуло?????))))))И второе - Темари не вещь и я с ней ещё здесь не общался,я по любому немогу быть с ней.Да и думаю ей по* на парней.

0

237

Эм...Саске о чем говорит Темари?

0

238

Sasuke написал(а):

скучно тут)))???

ага((

0

239

Temari
лана темари нету у тя шикамару зато есть я ))))) *обнимает за талию*)))

0

240

Sasuke
:huh: И кто ещё здесь извращенец..... - ревниво посмотрел на темари и саске , но предпринимать ничего не стал, ибо голова была пьяна и драться не хотелось,хотя за такое Шикамару отрезал бы ему голову и дал на съедение самым злобным и жадным тварям.

0

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1