блин мнея завет орочимару )))) *сказал Саске стоя прямо за шикамару* поговорим через три часа када я разберусь с итачи* сказал саске и исчез в вихре листьев*
Отредактировано Sasuke (2008-11-03 12:51:53)
..:~Naruto shippuuden~:.. |
{Добро Пожаловать!! ^__^} Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей.. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!! {Администрация}
![]() |
![]() |
{Для гостей} Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. {Полезные Ссылки}
[Список Ролей] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1
блин мнея завет орочимару )))) *сказал Саске стоя прямо за шикамару* поговорим через три часа када я разберусь с итачи* сказал саске и исчез в вихре листьев*
Отредактировано Sasuke (2008-11-03 12:51:53)
Sasuke
Не будь так самонадеян.Итачи разберет тебя на части и никто больше тебя не соберет, а если у него этого не выйдет я сделаю за него. - вошел обратно и сел на диван.
Amaya
Я надеюсь ты согласна со мной, что мальчики есть мальчики без драк ничего не могут решить))
Temari
Отвечу за неё
Да они такие.
Shikamaru Nara
А почеум вы такие???А???
Temari
Слишком импульсивные когда дело доходит до любимых...Вот и все...
Shikamaru Nara
Оу ясно.
Temari
Хех... - поцеловал девушку.
Как спалось?
Shikamaru Nara
Спалось хорошо, вот только вы разбудили меня
Temari
Ну прости - улыбнувшись посмотрел на неё.
Shikamaru Nara
Да ниче. Я сама хотела встать
ТаГ...
*вваливаеЦо во флуд*
Амая...ми пришло, дорогуша *някает* ^____^
Rena
Солнце!*бросается.обнимает..целует О_о*
Amaya
*ф шоке*
Цалуй миня...цалуй...хDDD *выкатывается из-под Амаи и ползет по направлению к спасительному шкафу* х))
Temari
Обнял девушку за талию.
Ты прям ангел... - провел рукой по волосам девушки.
Rena
*хватает за шкирку* стаять))*душит в объятьях*
Amaya
Юри?
Amaya
*задыхаецо*
Шкааф...*тянет ручку*
Тут, между прочим, люди обжимаютсо *косица на этих двух...как их там...короче, поняли хР* А ты меня убить пытаешься...атмосферу портишь. Нехорошо Т.т хDDD
Shikamaru Nara
Нет) моя подруга))
Shikamaru Nara
Сам ты юри...=__= мы просто бэсты хDDD
Rena
Та..Астарелька майно) *обнимает дальше*
Amaya
Rena
Ок ок...
Amaya
Кайло...не убий *придушенным голоском* хDD
Shikamaru Nara
Цыц маляфко_О хР
Shikamaru Nara
Стояла и обнимала Шику
Temari
*пока бедную Рену чуть не изнасиловала Амая, а Шикамару покусился на нашу честь и ориентацию, Тем тупо стояла и все эти 15 минут обнимала Шику....та хD*
Temari
Взял на руки и понес куда-то.
Rena
Мда....
Rena
Не убью, не волнуйся)*отпустила*
Rena
Не парься))Те помочь?
Shikamaru Nara
Та
Amaya
*откашлялась*
Кайла, млин...смерть!!!*хватает стул и несется за подругой с явным намерением грохнуть ее* хD
Temari
С чем?О_о Я еще не так стара, чтобы переводить меня через дорогу или нести мои сумки с продуктами...хРР
Rena
Астарель?
Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1