..:~Naruto shippuuden~:..

Объявление

{Добро Пожаловать!! ^__^}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей.. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Amaya Постучать в аську

[Админы]
Hinata

Модераторы:
Temari

SoranoПостучать в аську
~~~Добро пожаловать на ролевую "Naruto".Гости, регистрируйтесь ведь у нас много свободных ролей! Не пожалеете ;) NC-21. ~~~

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады.

{Полезные Ссылки}

[Шаблон Анкеты]

[Список Ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1

ФлуД)1

Сообщений 301 страница 330 из 539

301

Shikamaru Nara
Теми заснула на уютном диванчике, положа голову на Шику. У меня странно чувство.... Это было последней мыслей девушки перед сном.

0

302

Temari
Кажется я влюбился....как приятно находится с ней... - посмотрел на уже спящую Темари поцеловав в лоб почти было уснул,но вспомнил что хотел сделать.
Я люблю тебя... - прошептал на ушко девушке как будто завершение сказки , которую рассказывали младенцу.Так же нежно и правдиво.После это обняв девушку уснул.

0

303

*заходит во флуд..смотрит на эту парочку* мсл: Уйду - ка я отсюда))*сваливает*

0

304

Shikamaru Nara
Temari
*Саске сидел на дереве и наблюдал за этим зрелищем до самого утра и думал: молодец Шику, быстро учишься*))))))

0

305

*проснулся,увидел Саске сидящего на дереве.*
ты за мной все время следить будешь? - потом обратил взгляд на девушку.Провел рукой по её щеке и поцеловал.
Саске ты ответишь на мой вопрос?

0

306

Shikamaru Nara
Балван я не затобой слежу а за Темари)))) Кстати милая из вас парочка получится)))) * произнес Саске с ехидной улыбкой*   ну ты это, пошли потренеруемся!!!

0

307

Sasuke
Ладно ща подожди... - аккуратно положил Темари на подушку и за 3 минуты как вихрь приготовив завтрак оставил рядом с девушкой на столе.
Пошли... - стоял и ждал пока Саске покажет место где мы будем тренироваться....

0

308

Shikamaru Nara
Пошли в Ото на тренеровочную площадку ... . *уже развернувшись и готовясь тронуться с места он произнес * Кстати ты забыл это* В руке у него появилась белая роза, котокая была похожа на цветок небес* Положи это прямо перед ее глазами)))

Отредактировано Sasuke (2008-11-03 12:15:14)

0

309

Sasuke
Кхм...для справки - указал пальцем на розу лежащую на столе, прямо перед  глазами девушки.
А теперь пошли.

0

310

Не погоди надо поесть вначеле)))))

0

311

Н-н-н-н-да...

0

312

Amaya
М?Здрасте....
Amaya
*Ушел неизвестно куда и достал завтрак из  4 блюд....

0

313

Shikamaru Nara
Драсть, драсть))

0

314

Shikamaru Nara
Ммммм даже не поделится???? *обиженным голосом спросил Саске*
Ну я те эт припомню када будем драться!!!!(((((
Temari
Кадаш ты проснешься? *С урчанием в животе спрашивал Саске*
Амайя а у тя есть ченьть поесть *с унынием спрашивет Саске*

Отредактировано Sasuke (2008-11-03 12:27:12)

0

315

Sasuke
На , не ной. - протянул ему поднос с едой.

0

316

У меня еда?*старательно прячет яблоко* нету)

0

317

Amaya
о как всегда позитив.....

0

318

Темари проснулась от голосов.

0

319

Amaya
Вадина ... .)))) *Сказал саске обиженным голосём*
Shikamaru Nara
оооо лна так уж и быть не буду тя сильно бить на тренеровке))))
Temari
Кажись Темари проснулась)))*ещебы не проснуться от такого шума - думал саске*

0

320

Shikamaru Nara
Та..позитиф так и прёт)

0

321

Sasuke
Ну хоть кто-то заметил

0

322

Sasuke
Мда......маньяк......
Temari
О...Кто проснулся)Доброе утро - счастливыми глазами смотрел на Темари.

0

323

Temari
Мдааа токо я тя понимаю по настоящиму, потомучто мы родственные души)))*обнял Темари, положив руку к ней на плече)))*

0

324

Shikamaru Nara
Тебе тоже доброе. Теми потянулось.

0

325

На тренировке я сломаю ему ребра, потом сломаю руку,а дальше обе ноги. - со злостью думал шика...

0

326

Temari
Доброе доброе))) *Саске положил голову на плече Темари* Ток я не выспался, давай еще поспим. Я всю ночь твой сон охранял!!!!*с горостью сказал Саске*

0

327

Sasuke
В глазах загорелся огонь.Шикамару уже стало все равно на манеры.Он подошел и вышвырнул Саске из здания.Потом спросил.
Что тебе первым делом сломать,ребра или руки?

0

328

Shikamaru Nara
ЭЭЭ ты поосторожней, ребра и руки я те буду ломать на тренеровке))))*не принимая ничего в серьез сказал Саске)))*

0

329

*нагло жуёт яблоко..отдыхает)*

0

330

Sasuke
Хорошо,начнем тренировку прямо сейчас!Kage Kubi Shibari no Jutsu - связал Шика и сломал руку.Так как это был клон ,Шикамару решил показать , что будет с оригиналом.Сложив знаки рукис хрустом сломал клону шею и тот испарился.

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-11-03 12:48:40)

0

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1