..:~Naruto shippuuden~:..

Объявление

{Добро Пожаловать!! ^__^}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей.. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Amaya Постучать в аську

[Админы]
Hinata

Модераторы:
Temari

SoranoПостучать в аську
~~~Добро пожаловать на ролевую "Naruto".Гости, регистрируйтесь ведь у нас много свободных ролей! Не пожалеете ;) NC-21. ~~~

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады.

{Полезные Ссылки}

[Шаблон Анкеты]

[Список Ролей]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1

ФлуД)1

Сообщений 271 страница 300 из 539

271

Лан раз вы такие разхентаинные люди я пойду смотреть фильм если че саске мою асю знает.Саске будь аккуратнее с этим милейшим созданием. - с этими словами не сдержался и посмотрел на девушку восхищенными глазами.
Такие девушки редко попадаются и тебе следует её ценить.Темари - живое сокровище,так же ослепительно прекрасна.В добавок чувство юмора и прелестные манеры.Желаю удачи... - грустно отошел к угловому столику.

0

272

Temari
лана всеравно это дзюцу (которое на меня наложил Орочимару) скоро прекратит свое действие)))) а пока надо ловить момент))))))*обнимает Темари и прижимает к себе*

0

273

Shikamaru Nara
Так....куда это мы собрались???

0

274

Temari
М?Да не я типо буду тут , чтобы не мешать отойду...

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-11-03 00:26:26)

0

275

Shikamaru Nara
лана скоро дзютцу прекратит действовать и я тану нормальным а до того времени я попредержу коней *убирает руку от Темари*

0

276

Shikamaru Nara
Ты не мешаешь....можешь не отходить. Тут просто кто-то свои руки распустил
Sasuke
Я еще не до такой степени пьяная. Убирает руки Саске, допивая бутылку саке.

0

277

Temari
Ну ладно.... - медленно подошел обратно и сел за барную стойку.

0

278

Temari
Лана пока я глупостей не натворил пойдука я ... . *целует темари в щечку* Пока завтра увидимся ... .
Shikamaru Nara
*говорит на ушко* Она твоя , действуй ... .

0

279

Sasuke
у него всегда пошлые мысли????

0

280

Обратил взгляд на девушку.
Я так понимаю,что настроения у тебя сейчас нету? - посмотрел в от-чего-то грустные,но этого не менее прекрасные и глубокие глаза девушки.

0

281

*уже проходя около выхода * Я слышу твои мыски!!!!!!*крикнул Саске еа Шикамару* нет не всегда просто када уже ночь Орочимару волнуется за меня и использует дзюцу , которое меня меняет координально ... . *сказал Саске уже с унынием*

0

282

Shikamaru Nara
Ну почему нету, может просто оно затерялось где-то

0

283

Temari
И что бы могло такое случиться?

0

284

Лана всем пока))))) увидемся завтра))))

0

285

Sasuke
бб

0

286

Sasuke
Поки

0

287

Shikamaru Nara
Да ничего не случилось, вроде, просто, ай даж незнаю

0

288

Temari
А...Прост неудачный день....надеюсь следующий будет лучше.

0

289

Shikamaru Nara
Ну это мы посмотрим завтра

0

290

Temari
Ну пожелать можно и сегодня) - улыбнувшись посмотрел на девушку.
Так...у меня опять глюки.....хотя нет это сон......я опять уснул смотря на облака и моя фантазия так разыгралась что я увидел ангела...Таких девушек впринципе не бывает...ведь в мире не может быть идеала....эталон красоты 90-60-90 , а все девушки с такими параметрами просто ужасны по характеру.....сейчас рядом со мной сидит девушка ,которая превосходит эталон и устанавливает эталон характера и поведения...... - неповерил себе шикамару поматал головой,но мысли не ушли.

0

291

Shikamaru Nara
А я как посмотрб вы романтик.....но это даже к лучшему. Посмотрела в глаза парню. С тобой все хорошо????

0

292

Temari
Да просто...невероятные мысли - ещё раз посмотрел на девушку.
хотя нет.....все реально.....но как такое возможно?...

0

293

Shikamaru Nara
Потрогала парню лоб Вроде все нормально. Ну мысли это хорошо. Посмотрела на парня и улыбнулась

0

294

Temari
Девушка только собиралась убрать руку , но парень схватил её и подтянул к себе девушку.После чего обнял за талию и поцеловал.
боже , что я делаю?...Хоть мне и хочется этого,но ведь она....она наверно возненавидит меня за такую наглость... - думал Шикамару,но все мысои мерккли перед поцелуем с ангелом.

0

295

Shikamaru Nara
Теми обняла парня, она не сопротивлялась, а лишь ответила взаимностью на поцелуй.

0

296

Уже более уверенно обнимал девушку и нежно целовал то в губы,то в шею.

0

297

Мне это нравиться Пронеслось в мыслях у девушки. Она не переставала ласкать Шику

0

298

Снял повязку девушки так как она мешала  целовать её шею.после трех поцелуев в шею,шикамару неожиданно со страстью поцеловал Темари в губы и поиграл с её язычком.

0

299

Открыла глаза и удивленно посмотрела на парня.
Офф: Ну лан до завтра)) Пока

0

300

Temari
Крепко обнял и не отпускал девушку.Взял ангела на руки и посмотрел в её блестящие глаза.Шикамару сел с Темари. на диван и там через час они уснули.Её голова была на плече Шикамару , а он гладил её волосы,чтобы она заснула.

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-11-03 01:34:23)

0

Вы здесь » ..:~Naruto shippuuden~:.. » ..:ФлуД:.. » ФлуД)1